看看天氣 寒潮持續 氣温繼續下探

來源:瀋陽網 2021-01-16 04:53

  2021年第一場全地區範圍內像模像樣的雪於週四夜間如約而至。14日23時至15日13時,沈城降中雪。全市平均降雪量為2.4毫米,渾南降雪量最大,為3.6毫米。平均積雪深度3.1釐米,最大積雪深度出現在渾南,為6.0釐米。

  今天,沈城天空晴朗,受這次寒潮影響較大,最高氣温在-11℃左右,夜間最低氣温-20℃上下。大家外出一定要注意着裝,以免感冒,降雪過後道路濕滑,司機朋友要注意行車安全。週日,沈城有云也有陽光,氣温有小幅回升,最高氣温回升到-5℃附近,夜間最低氣温-15℃上下,人體感覺依然寒冷,大家還是要把防寒保暖放在首位。

  下週一和週二,天空恢復晴冷,最高氣温維持在-10℃~-13℃之間,最低氣温-15℃~-25℃。氣温起伏震盪,但始終處於偏低水平。下週三沈城天氣轉陰,最高氣温回升至1℃附近,風力偏大,大家要注意用火安全。

  瀋陽晚報、沈報全媒體高級記者呂佳

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)